The best Side of granadaenjuego.com

Lo intenta Sancet por el centro del ataque del Athletic. El conjunto vasco insiste con muchos jugadores atacando en campo rival.

Ninguno de los siete enfrentamientos entre el Alavés y el Granada en LaLiga han terminado en empate, logrando el conjunto vitoriano dos triunfos por cinco del granadino.

Lo sigue intentando el Granada ante un Villarreal que logra resistir a las embestidas de los nazaríes. El tiempo se agota para los de Paco López.

Mendilibar pide a los suyos que se centren, porque es cierto que el Alavés ha salido un poco con la caraja

Pese a que Mendilibar no quiso dar demasiada trascendencia al duelo, habrá un ambiente de partido especial en Mendizorrotza.

El conjunto nazarí vive una situación crítica al estar en la 19ª posición con eleven puntos, a seis de la permanencia. Los de Alexander Medina necesitan el triunfo para acercarse a la salvación y no hundirse en la parte baja de la clasificación.

Un gol de Uzuni antes del descanso está dándole al Granada el ascenso a Primera División. A los locales les vale un punto, por lo que los tres instantáneos gracias al tanto de su goleador son más que suficientes.

3'Remate fallado por Myrto Uzuni (Granada) remate con la izquierda desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Sergio Ruiz tras un contraataque.

Pelotazo alto de Batalla. El guardameta argentino no se la vuelve a jugar y manda el balón completamente fuera. Presionan Granada en Juego los locales.

Remate tímido y desviado de Pellistri, que es el que más insiste del Granada en ataque en esta segunda mitad.

La temporada hasta ahora del Granada está dejando mucho que desear. Pese a dejar buenos partidos, no está consiguiendo los resultados esperados. Hoy tiene delante a un rival directo por la salvación por lo que la victoria es muy importante.

"Una derrota durísima, creo que los primeros ten minutos 10íamos el control y otra vez nos hacen un gol muy fileácil desde mi punto de vista. Nos hemos venido abajo y no tiene que pasar. El 2-0 es otra transición que nos ganan y ya period mucho remar".

El extremo aumenta la ventaja para el Granada. En la misma escuadra, en el palo alejado, la puso el extremo a pierna cambiada desde la izquierda para marcar el segundo.

Tarjeta amarilla para Guevara. Se lamenta el centrocampista del Alavés porque es la primera. Pisa a Melendo y el árbitro considera que es tarjeta pese a que el jugador del Alavés se ha dado cuenta y ha perdido perdón en cuanto ha hecho la entrada.